Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Bayer Leverkusen ganó Wolfsburg

En la jornada 25, el Bayer Leverkusen se impuso al el Wolfsburg, alargando una racha de 25 partidos sin perder, 2-0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Xabi Alonso llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Niko Kovac llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Exequiel Palacios.

Moritz Jenz vio la segunda amarilla y posterior roja a los 28 minutos. Nathan Tella inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen a los 37 minutos, a través de un cabeceo.

Florian Wirtz cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Fue el décimo gol de Florian Wirtz en esta temporada.

Además de la derrota. El Wolfsburg hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación general, 67 puntos, la equipo de Niko Kovac se queda en decimotercera posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Leverkusen juega fuera ante el SC Freiburg, mientras la equipo de Wolfsburg juega en casa ante el FC Augsburg.