Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Real Betis ganó Athletic

El Real Betis ganó el Athletic, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la vigésima sexta jornada. En esta competición, la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de un empate, y la equipo de Ernesto Valverde llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Germán Pezzella y Chimy Ávila.

Chimy Ávila inauguró el marcador para el Real Betis a los 13 minutos. Mala suerte, Yuri Berchiche hizo un autogol en el trigésimo octavo minuto del partido. A los 40 minutos, el Athletic ha visto Nico Williams ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Gorka Guruzeta redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Al minuto 67, Johnny Cardoso hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Athletic hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Ernesto Valverde ocupa el quinto lugar en la clasificación, 49 puntos, el Real Betis se queda en sexta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Manuel Pellegrini se desplaza en casa del Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Bilbao juega en casa ante el Barcelona.