Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Atalanta ganó Milan

La Atalanta derrotó el Milan, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x2, en la decimoquinta jornada de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de dos derrotas, y la equipo de Milano llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Ademola Lookman se destacó. Entre los titulares estuvo Juan Musso. Luka Romero no salió del banquillo.

Ademola Lookman inauguró el marcador para la Atalanta a los 38 minutos. Ademola Lookman marcó su quinto de la temporada. Olivier Giroud, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Ademola Lookman marcó el segundo gol para la equipo de Gian Piero Gasperini. Luka Jovic, que había entrado en el minuto 72, empató el partido cuando el reloj marcaba los 80 minutos. Davide Calabria vio la segunda amarilla y posterior roja en los momentos finales del partido. Luis Muriel marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Además de la victoria, la Atalanta rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Con este resultado el Milan ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 29 puntos, la equipo de Bergamo se queda en séptima posición, 23 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini recibe al Salernitana. Por su parte, la equipo de Milano juega en casa ante el Monza.

Colgado hace 5 meses | 192 Visualizaciones | Duración: 15:19