Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre FSV Zwickau y 1. FC Saarbrücken

El FSV Zwickau y el 1. FC Saarbrücken no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Zwickau llegaba de una derrota, y la equipo de Saarbrücken llegaba de una victoria. Adriano Grimaldi firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Max Jansen en el vigésimo quinto minuto del partido.

A los 51 minutos, el FSV Zwickau aumentó la ventaja con un gol de Jan-Marc Schneider. Adriano Grimaldi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Al minuto 84, el delantero hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el 1. FC Saarbrücken ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 53 puntos, el FSV Zwickau se queda en decimoctava posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Zwickau juega fuera ante el SC Freiburg B. Por su parte, la equipo de Saarbrücken recibe al Dynamo Dresden.