Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Lille gana y elimina GFC Ajaccio del Copa de Francia

El Lille derrotó el GFC Ajaccio en una victoria, el domingo, 1x3, en partido de del Copa de Francia.

Mala suerte, Alex Durimel hizo un autogol a los 9 minutos, desde un saque de esquina.

El Lille aumentó la diferencia al minuto 71, con un gol del Xeka. Mala suerte, Malick Lopy hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 84 minutos. David Pollet cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido desde un saque de esquina.

Gracias a este triunfo, el Lille elimina el GFC Ajaccio de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Francia, la equipo de Christophe Galtier se enfrenta al Paris SG, mientras.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: