Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

FC Wegberg-Beeck batió Schalke 04 B

En partido de la vigésima quinta jornada del Regionalliga, el FC Wegberg-Beeck destrozó el Schalke 04 B, 5-1, el sábado. En esta competición, la equipo de Wegberg llegaba de dos derrotas, y la equipo de Gelsenkirchen llegaba de una derrota. Timo Bornemann hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Timo Bornemann al inicio del partido. A los 19 minutos, el FC Wegberg-Beeck aumentó la ventaja con un gol de Timo Bornemann. Jimmy Kaparos redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte de penalti.

Marc Kleefisch aumentó la ventaja al minuto 54. Ganando por 2 goles, Shpend Hasani aumentó el ventaje de la equipo de Mark Zeh en el sexagésimo tercero minuto del partido de penalti. Fue el décimo gol de Shpend Hasani en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 81 minutos de penalti.

Además de la victoria, el FC Wegberg-Beeck rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Con este resultado el Schalke 04 B ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 33 puntos, la equipo de Wegberg se queda en decimoquinta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Regionalliga, la equipo de Mark Zeh visita la casa del SV Rodinghausen. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa ante el SC Paderborn 07 B.