Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate en el partido entre Lusit. Évora y Louletano

El Lusit. Évora y el Louletano no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Évora llegaba de una victoria, y la equipo de João Pedro Brás llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Mala suerte, Pedro Caeiro hizo un autogol en la reanudación del partido. Tommy Batista cerró el marcador con un gol a los 62 minutos. Con este gol, Tommy Batista llegó al quinto gol en esta temporada. Después de ver la segunda amarilla en los minutos finales, Carlinhos fue expulsado y dejó al Louletano superado en número.

Tras este resultado el Lusit. Évora ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Louletano se queda en sexta posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato de Portugal, la equipo de João Nivea se desplaza en casa del Real SC, mientras la equipo de Loulé recibe al Vasco da Gama Vidigueira.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: