Goleada del equipo forastero

Juventus goleó Lecce

En partido para la jornada 21, la Juventus derrotó el Lecce, alargando una racha de 16 partidos sin perder, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Lecce llegaba de una derrota, y los Bianconeri llegaban de una racha de cuarta victorias consecutivas. Dusan Vlahovic se exhibió.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Dusan Vlahovic inauguró el marcador para la Juventus a los 59 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Fue el décimo gol de Dusan Vlahovic en esta temporada. Los Bianconeri aumentaron la diferencia a los 68 minutos, con un gol del delantero a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Bremer cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, la Juventus rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 8 tiros. Después de este resultado la equipo de Massimiliano Allegri ocupa el primero lugar en la tabla general, 52 puntos, el Lecce se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Torino recibe al Empoli, mientras la equipo de Lecce se enfrenta al Genoa.