Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Sassuolo derrotó Juventus

En partido de la quinta jornada de la Serie A, el Sassuolo tumbó al la Juventus, 4x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Sassuolo llegaba de una derrota, y la equipo de Massimiliano Allegri llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Armand Laurienté en el decimosegundo minuto del partido. Mala suerte, Matías Viña hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 21 minutos. A los 41 minutos, Domenico Berardi marcó el segundo gol para el Sassuolo.

Federico Chiesa, empató el partido al minuto 78. Federico Chiesa ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Andrea Pinamonti marcó para la equipo de Sassuolo a los 82 minutos. Andrea Pinamonti ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mala suerte, Federico Gatti hizo un autogol ya después del minuto 90.

Tras este resultado la Juventus ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Sassuolo se queda en decimoprimera posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sassuolo juega en casa del Internazionale, mientras la equipo de Massimiliano Allegri recibe al Lecce.