Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

RW Erfurt gana Greifswalder FC con goleada

El RW Erfurt atropelló el Greifswalder FC en una victoria arrasadora, el domingo, 4x0, en la vigésima octava jornada del Regionalliga. En esta competición, la equipo de Fabian Gerber llegaba de una victoria, y la equipo de llegaba de un empate. Kay Seidemann hizo un gran partido.

El primer gol del partido fue marcado por Kay Seidemann a los 25 minutos. Con el gol anotado, Kay Seidemann alcanzó los diez esta temporada.

Al minuto 58, el RW Erfurt aumentó la ventaja con un gol de Artur Mergel. El centrocampista aumentó la ventaja en el septuagésimo minuto del partido. Nazzareno Ciccarelli cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el RW Erfurt ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 58 puntos, el Greifswalder FC se queda en decimotercera posición, 34 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Regionalliga, la equipo de Fabian Gerber se enfrenta al BFC Dynamo, mientras la equipo de Greifswald juega en casa ante el Energie Cottbus.