Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Monza y Internazionale no pasaron del empate

El Monza y el Internazionale empataron su partido, el sábado, 2x2, en la decimoséptima jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Monza llegaba de un empate, y la equipo de Simone Inzaghi llegaba de tres victorias. Luca Caldirola fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Lautaro Martínez. Valentin Carboni y Joaquín Correa no salieron del banquillo.

Matteo Darmian inauguró el marcador para el Internazionale en el décimo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Patrick Ciurria, empató el partido al minuto 11. En el vigésimo segundo minuto del partido, Lautaro Martínez marcó el segundo gol para la equipo de Milano, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Luca Caldirola cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido a través de un cabeceo desde el interior del área.

Con este resultado el Internazionale ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 34 puntos, el Monza se queda en decimocuarta posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Raffaele Palladino se desplaza en casa del Cremonese, mientras la equipo de Simone Inzaghi juega en casa ante el Hellas Verona.