Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Qatar y Chile no pasaron del empate

El Qatar y el Chile no pasaron del empate 2x2, el martes. Entre los titulares estuvo Gabriel Arias.

Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, Alexis Sánchez hizo el primer gol para el Chile, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Gabriel Suazo.

Akram Afif, empató el partido al minuto 59. Con el gol anotado, Akram Afif alcanzó los quince esta temporada. Al minuto 67, Hassan Al Haydos marcó el segundo gol para el Qatar, a través de un remate de pie derecho. Cuando el reloj marcaba los 70 minutos, Eugenio Mena saltó al terreno de juego. Arturo Vidal cerró el marcador con un gol en el setenta y ocho minuto del partido. A los 86 minutos, Alexis Sánchez desperdició una penalización.

Con respecto a los próximos partidos para el Partidos Amistosos, el Chile juega fuera ante la Polonia.

Colgado hace 8 meses | 141 Visualizaciones | Duración: 09:44