Goleada del equipo casero

Sport goleado por el Grêmio

El Grêmio derrotó el Sport en un triunfo, el martes, 3x0, en la jornada 31 del Campeonato Brasileño Série B. Llegan a esta jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) llegaba de una derrota, y la equipo de Recife (PE) llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Biel inauguró el marcador para el Grêmio a los 51 minutos, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Diego Souza. Con este gol, Biel llegó al cinco gol en esta temporada. Al minuto 59, Lucas Leiva marcó el segundo gol para la equipo de Porto Alegre (RS). Bitello cerró el marcador con un gol en el setenta y tres minuto del partido.

Además de la victoria, el Grêmio rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 13 tiros. Tras este resultado la equipo de Renato Gaúcho ocupa el dos lugar en la tabla general, 53 puntos, el Sport se queda en octava posición, 43 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño Série B, la equipo de Porto Alegre (RS) se enfrenta en casa del Sampaio Corrêa , mientras la equipo de Claudinei Oliveira recibe al Náutico.