Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Canadá ganó Jamaica

El Canadá arrolló el Jamaica en una victoria arrolladora, el domingo, 4x0, en partido de la decimotercera jornada del Clasificación Mundial (CONCACAF). Llegan a este partido, la equipo de John Herdman llegaba de una derrota, y la equipo de Paul Hall llegaba de un empate.

Cyle Larin inauguró el marcador para el Canadá a los 13 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Tajon Buchanan aumentó la ventaja en el cuadragésimo cuarto minuto del partido.

La equipo de John Herdman aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 83 minutos, con un gol del Junior Hoilett a través de un remate de pie derecho. Mala suerte, Adrian Mariappa hizo un autogol en los minutos finales.

Además de la derrota. El Jamaica hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Clasificación Mundial (CONCACAF), el Canadá juega en casa del Panamá, mientras la selección de Jamaica recibe al Honduras.