Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

NE Revolution batió New York City FC

El NE Revolution se impuso al el New York City FC, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en un triunfo, el sábado, 2x3, en la jornada 8 del Liga Americana. Llegan a este partido, la equipo de Ronny Deila llegaba de una victoria, y la equipo de Foxborough, MA llegaba de tres victorias. Tommy McNamara fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Maxi Morález, Valentín Castellanos y Gustavo Bou.

A los 12 minutos, Valentín Castellanos avanzó hacia la penalti, pero Matt Turner defendió. El primer gol del partido fue marcado por Gustavo Bou al minuto 27.

Thiago Andrade, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido a los 55 minutos. A los 78 minutos, Jon Bell marcó el segundo gol para el NE Revolution. Cuando el reloj marcaba los 85 minutos, Ismael Tajouri marcó el segundo gol para el New York City FC. Ismael Tajouri ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 88 minutos, Tommy McNamara hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el NE Revolution rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Foxborough, MA recibe al NY Red Bulls, mientras el New York City FC juega en casa ante el Atlanta United.