Victoria tangencial del equipo forastero

Seattle Sounders derrotó LA Galaxy

En partido para la jornada 8, el Seattle Sounders derrotó el LA Galaxy, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Greg Vanney llegaba de una victoria, y la equipo de Seattle, WA llegaba de dos empates consecutivos.

A los 21 minutos, Sacha Kljestan hizo el primer gol para el LA Galaxy, de penalti. Yeimar Gómez, empató el partido a los 41 minutos.

Raúl Ruidíaz cerró el marcador con un gol al minuto 49.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Seattle Sounders juega en casa ante el Real Salt Lake. Por su parte, el LA Galaxy se enfrenta en casa del Vancouver Whitecaps .