Victoria tangencial del equipo forastero

Parnu JK Poseidon derrotado en casa ante el FC Flora B

El FC Flora B ganó el Parnu JK Poseidon en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 7. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Prins llegaba de un empate, y la equipo de Ats Sillaste llegaba de dos derrotas consecutivas. Andreas Kiivit fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Veiko Vespere en el decimoprimero minuto del partido.

Igor Ustritski, empató el partido muy cerca del final del partido. Andreas Kiivit marcó el gol de la victoria al minuto 90.

Tras este resultado el Parnu JK Poseidon ocupa el sexto lugar en la clasificación, 10 puntos, el FC Flora B se queda en séptima posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tallinn recibe al Kalev Tallinn. Por su parte, la equipo de Igor Prins juega en casa del Paide LM B.