Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Cuiabá y Juventude

El partido entre el Cuiabá y el Juventude, en partido de la primera jornada del Campeonato Brasileño, el sábado, terminó empatado, 2x2. Ambos equipo de Alberto Valentim y equipo de Eduardo Barros han realizado su primer juego en la competición. Élton fue decisivo con 1 gol.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Cafú en el vigésimo noveno minuto del partido, a través de un remate de pie derecho. Wescley, empató el partido a los 43 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Poco antes del final de la primera parte, Matheus Peixoto marcó el segundo gol para el Juventude.

Élton cerró el marcador con un gol en los minutos finales a través de un cabeceo dentro del área. Con el gol anotado, Élton alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Después de este resultado el Juventude ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 1 punto, el Cuiabá se queda en décima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Alberto Valentim juega en casa del Fluminense. Por su parte, la equipo de Eduardo Barros recibe al Athletico Paranaense.