Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Tractor Club se impuso al Al Sharjah

El Tractor Club se impuso al el Al Sharjah, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de la sexta jornada del Liga de Campeones de la AFC. Llegan a esta jornada, la equipo de Abdualaziz Al Yassi llegaba de una victoria, y la equipo de Tabriz llegaba de un empate. Mohammad Abbaszadeh fue la figura del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Mohammad Abbaszadeh a los 7 minutos.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos.

A pesar de la derrota. El Al Sharjah obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Después de este resultado la equipo de Abdualaziz Al Yassi ocupa el primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Tractor Club se queda en segunda posición, 10 puntos.