Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Patriotas derrotó Alianza Petrolera

En la jornada 7 del Liga Colombiana Apertura, el Patriotas ganó el Alianza Petrolera, 3x1, el martes. Llegan a este partido, la equipo de Abel Segovia llegaba de una victoria, y la equipo de Barrancabermeja llegaba de un empate. En este partido hubo apenas 2 córneres, el número más bajo esta temporada.

Roger Torres inauguró el marcador para el Alianza Petrolera al minuto 13. Jesús Arrieta, empató el partido en el vigésimo segundo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Hector Solano marcó el segundo gol para el Patriotas. A los 71 minutos, Cristian Barrios hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la victoria, el Patriotas. Además de la derrota, el Alianza Petrolera. Con este resultado la equipo de Abel Segovia ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 7 puntos, la equipo de Barrancabermeja se queda en decimoséptima posición, 2 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Tunja - Boyacá se enfrenta en casa del Tolima , mientras el Alianza Petrolera juega fuera ante el Deportivo Cali.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: