Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

SC Braga ganó AEK

En partido de a Grp.G del Europa League, el SC Braga derrotó el AEK, 2x4, el jueves. Entre los titulares estuvo Emanuel Insúa.

Vítor Tormena inauguró el marcador para el SC Braga a los 7 minutos, desde un saque de esquina. Ricardo Esgaio aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Nélson Oliveira redujo la desventaja al minuto 31. Los arsenalistas aumentaron la diferencia a los 45 minutos, con un gol del Ricardo Horta.

Al minuto 82, la equipo de Braga aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Wenderson Galeno. Fue el quinto gol de Wenderson Galeno en esta temporada. Stavros Vasilantonopoulos cerró el marcador con un gol en el octogésimo noveno minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, el SC Braga recibe al Zorya, mientras el AEK visita la casa del Leicester City.

Colgado hace 3 años | 151 Visualizaciones | Duración: 03:52