Goleada del equipo casero

Shakhtar Donetsk gana y tumba Wolfsburg

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Shakhtar Donetsk derrotó el Wolfsburg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x0, el miércoles. En la ida la equipo de Donetsk había ganado la equipo de Oliver Glasner, 2x1. Júnior Moraes firmó una gran actuación con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, Davit Khotcholava fue expulsado con roja directa. John Brooks vio la segunda amarilla y posterior roja a los 70 minutos. Júnior Moraes inauguró el marcador para el Shakhtar Donetsk en los minutos finales, a través de un remate de pie derecho. En los momentos finales del partido, Manor Solomon marcó el segundo gol para la equipo de Luís Castro. Júnior Moraes cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Júnior Moraes marcó su vigésimo quinto de la temporada.

Gracias a este triunfo, el Shakhtar Donetsk elimina el Wolfsburg de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Luís Castro . Por su parte.