Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

NK Krsko derrotó ND Gorica

El NK Krsko tumbó al el ND Gorica en una victoria, el sábado, 2x3, en la jornada 7 del 2ª División Eslovenia. Llegan a esta jornada, la equipo de Nova Gorica llegaba de una victoria, y la equipo de Iztok Kapušin llegaba de dos derrotas consecutivas. Bede Osuji fue el MVP.

Cuando el reloj marcaba los 29 minutos, Bede Osuji hizo el primer gol para el ND Gorica.

Lovre Cirjak, empató el partido en el quincuagésimo cuarto minuto del partido. Al minuto 58, el delantero marcó el segundo gol para el NK Krsko. Delantero marcó su décimo de la temporada. Bede Osuji, empató el partido a los 69 minutos. Ian Regvar marcó el gol de la victoria al minuto 81.

Con este resultado el NK Krsko ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 13 puntos, el ND Gorica se queda en quinta posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Krško juega en casa ante el Nafta 1903. Por su parte, la equipo de Nova Gorica juega fuera ante el Rogaska.