Goleada del equipo forastero

UD Oliveirense derrotó Nacional

2023/04/07 13:00

En la vigésima séptima jornada del II Liga Portuguesa, la UD Oliveirense derrotó el Nacional, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, 0x3, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Funchal llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Fábio Pereira llegaba de un empate.

Al minuto 19, el Nacional ha visto Zé Manuel ser expulsado con roja directa. A los 22 minutos, Jaime Pinto hizo el primer gol para la UD Oliveirense, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

La equipo de Oliveira de Azeméis aumentó la diferencia en el octogésimo segundo minuto del partido, con un gol del Serginho. Rodrigo Borges cerró el marcador con un gol en los minutos finales desde un saque de esquina.

A pesar de la victoria, la UD Oliveirense hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Nacional hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Oliveira de Azeméis ocupa el octavo lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Filipe Cândido se queda en decimoquinta posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fábio Pereira recibe al Farense. Por su parte, la equipo de Funchal se enfrenta al FC Penafiel.