Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Santos Laguna gana Juárez con goleada

2023/10/30 23:59

El Santos Laguna se impuso al el Juárez en una victoria arrolladora, el domingo, 5x1, en partido para la jornada 14. Llegan a esta jornada, la equipo de Pablo Repetto llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Diego Mejia llegaba de una victoria. Juan Brunetta fue . Entre los titulares estuvo Juan Brunetta.

Harold Preciado fue el primero en marcar a los 24 minutos. Michael Santos, empató el partido al minuto 32. En el trigésimo sexto minuto del partido, Félix Torres marcó el segundo gol para el Santos Laguna.

A los 51 minutos, la equipo de Torreón aumentó la ventaja con un gol de Juan Brunetta. La equipo de Pablo Repetto aumentó la diferencia a los 78 minutos, con un gol del Juan Brunetta. En el octogésimo primero minuto del partido, Javier Correa hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Juárez ocupa el noveno lugar en la clasificación, 18 puntos, el Santos Laguna se queda en decimoprimera posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Torreón visita la casa del Mazatlán. Por su parte, la equipo de Diego Mejia se enfrenta en casa del Cruz Azul .