Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Red Bull Salzburg derrotado por el Rapid Wien

2024/05/05 23:59

En la jornada 8, el Rapid Wien derrotó el Red Bull Salzburg, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2-0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Wien llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas, y la equipo de Onur Cinel llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Marco Grüll a los 51 minutos, de penalti. Guido Burgstaller cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Rapid Wien registró la peor posesión de la temporada con 38%. En la próxima jornada, la equipo de Wien visita la casa del Austria Klagenfurt, mientras el Red Bull Salzburg se enfrenta al TSV Hartberg.