Goleada del equipo forastero en un partido de 8 goles

Newcastle derrota Sheffield United con goleada pesada

2023/09/25 09:30

En partido para la sexta jornada, el Newcastle atropelló el Sheffield United, 0x8, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Sheffield llegaba de una derrota, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Sean Longstaff en el vigésimo primero minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 31 minutos, el Newcastle aumentó la ventaja con un gol de Dan Burn. La equipo de Newcastle Upon Tyne aumentó la diferencia a los 35 minutos, con un gol del Sven Botman.

Ganando por 3 goles, Callum Wilson aumentó el ventaje de la equipo de Eddie Howe cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Anthony Gordon aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área a los 61 minutos. En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Newcastle aumentó aún más la ventaja con un gol de Miguel Almirón. La equipo de Eddie Howe aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 73 minutos, con un gol del Bruno Guimarães a través de un remate de pie izquierdoo. Alexander Isak cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

Además de la victoria, el Newcastle rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 15 tiros. Con este resultado la equipo de Eddie Howe ocupa el octavo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Sheffield United se queda en vigésima posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Eddie Howe recibe al Burnley, mientras la equipo de Sheffield se enfrenta en casa del West Ham .