Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Kalmar FF derrotado por el BK Hacken

2024/05/13 10:57

En partido para la octava jornada, el BK Hacken derrotó el Kalmar FF, 3-1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Srdan Hrstic hizo un gran partido. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 38 disparos.

A los 36 minutos, Jacob Trenskow hizo el primer gol para el Kalmar FF. Srdan Hrstic, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el BK Hacken. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Mikkel Rygaard cerró el marcador con un gol al minuto 55.

Además de la victoria, el BK Hacken rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. A pesar de la derrota, el Kalmar FF rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con este resultado la equipo de Göteborg ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 16 puntos, la equipo de Kalmar se queda en decimoquinta posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pal Arne Johansen se desplaza en casa del Halmstads. Por su parte, la equipo de Henrik Jensen recibe al IFK Norrköping.