Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Cremonese derrotó Sampdoria

2023/04/08 18:06

El Cremonese derrotó la Sampdoria, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x3, en partido de la jornada 29 de la Serie A. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Leonardo Sernicola fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Bruno Amione.

Mehdi Léris fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 15 minutos. Paolo Ghiglione, empató el partido en el trigésimo quinto minuto del partido.

Al minuto 66, Sam Lammers marcó el segundo gol para la Sampdoria. Luka Lochoshvili, empató el partido a los 85 minutos. Leonardo Sernicola marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Con este resultado el Cremonese ocupa el decimonoveno lugar en la clasificación general, 16 puntos, la Sampdoria se queda en vigésima posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Cremona recibe al Empoli. Por su parte, la equipo de Dejan Stankovic visita la casa del Lecce.