Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Club Tijuana derrotado por el Santos Laguna

2023/03/13 03:21

El Santos Laguna tumbó al el Club Tijuana en una victoria, el domingo, 3x2, en la jornada 11 del Liga MX Clausura. Llegan a este partido, la equipo de Torreón llegaba de una derrota, y la equipo de Tijuana llegaba de un empate. Javier Correa fue . En este partido se batió el récord de saques de esquina, con un total de 19. Entre los titulares estuvieron Javier Correa, Juan Brunetta, Federico Lértora, Lucas Rodríguez, Alexis Canelo y Alejandro Martínez.

Javier Correa inauguró el marcador para el Santos Laguna en el tramo final de la primeira parte. Alexis Canelo, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 52, Javier Correa marcó el segundo gol para la equipo de Torreón. Fue el décimo gol de Javier Correa en esta temporada. Lucas Rodríguez, empató el partido a los 60 minutos. Con el gol anotado, Lucas Rodríguez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Dória marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 74 minutos.

Además de la victoria, el Santos Laguna. Tras este resultado la equipo de Torreón ocupa el octavo lugar en la tabla general, 15 puntos, el Club Tijuana se queda en decimotercera posición, 11 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Santos Laguna visita al Club León. Por su parte, la equipo de Tijuana recibe al Toluca.