Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Bhayangkara ganó Madura United

2024/03/01 14:09

En la vigésima séptima jornada, el Bhayangkara se impuso al el Madura United, 3x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Surabaya llegaba de tres derrotas, y la equipo de Pamekasan llegaba de dos victorias.

Witan Sulaeman inauguró el marcador para el Bhayangkara al minuto 19. Matías Mier aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

Yuda Pratama redujo la desventaja al minuto 56. Muhammad Afrisal, que saltó del banquillo en el minuto 74, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido. A los 84 minutos, Júnior Brandão hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Con el gol anotado, Júnior Brandão alcanzó los quince esta temporada.

Además de la victoria, el Bhayangkara rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Después de este resultado el Madura United ocupa el quinto lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Surabaya se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roberto Gómez juega fuera ante el Arema FC, mientras la equipo de Pamekasan recibe al Persita Tangerang.