Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Barito Putera derrotó Bali United

2024/03/04 19:48

El Barito Putera tumbó al el Bali United en una victoria espectacular, el lunes, 4-3, en partido para la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Banjarmasin llegaba de una derrota, y la equipo de Stefano Cugurra llegaba de una victoria. Eksel Runtukahu fue .

Irfan Jaya inauguró el marcador para el Bali United al minuto 27. Eksel Runtukahu, empató el partido en el cuadragésimo tercero minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Gustavo Tocantins marcó el segundo gol para el Barito Putera. Con este gol, Gustavo Tocantins llegó al décimo gol en esta temporada.

La equipo de Banjarmasin aumentó la diferencia a los 53 minutos, con un gol del Bagas Kaffa. Jean Privat Mbarga redujo la desventaja al minuto 60. Ilija Spasojevic, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido de penalti. En el septuagésimo minuto del partido, Eksel Runtukahu hizo el ultimo gol del partido. Eksel Runtukahu marcó su quinto de la temporada.

Después de este resultado el Bali United ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 45 puntos, el Barito Putera se queda en séptima posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Banjarmasin se enfrenta al Persis Solo, mientras la equipo de Stefano Cugurra juega en casa ante el PSIS Semarang.