Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Atlético Mineiro batió Fortaleza

2023/11/02 02:39

El Atlético Mineiro se impuso al el Fortaleza en una victoria, el miércoles, 3x1, en partido para la trigésima primera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Luiz Felipe Scolari llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Juan Pablo Vojvoda llegaba de dos derrotas consecutivas. Paulinho hizo una grande exhibición. Entre los titulares estuvieron Renzo Saravia, Matías Zaracho, Gonzalo Escobar, Tomás Pochettino y Juan Martín Lucero. Silvio Romero no salió del banquillo.

A los 16 minutos, Paulinho hizo el primer gol para el Atlético Mineiro. Con el gol anotado, Paulinho alcanzó la marca de veinticinco goles en la temporada. Juan Martín Lucero, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Paulinho marcó el segundo gol para la equipo de Luiz Felipe Scolari. En el sexagésimo primero minuto del partido, Hulk hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar de la victoria, el Atlético Mineiro. Con este resultado la equipo de Luiz Felipe Scolari ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Fortaleza se queda en novena posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Belo Horizonte (MG) juega fuera ante el América Mineiro, mientras la equipo de Juan Pablo Vojvoda recibe al Flamengo.