Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

CD Mafra derrotado en casa ante el Santa Clara

2024/05/13 03:39

En la trigésima tercera jornada del II Liga Portuguesa, el Santa Clara tumbó al el CD Mafra, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 0-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Mafra llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Vasco Matos llegaba de una victoria. Marcos Díaz no salió del banquillo.

Alisson Safira inauguró el marcador para el Santa Clara cuando el reloj marcaba los 7 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Diogo Calila cerró el marcador con un gol a los 13 minutos a través de un cabeceo.

Con este resultado el Santa Clara ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, el CD Mafra se queda en octava posición, 44 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ponta Delgada juega en casa ante la UD Leiria. Por su parte, la equipo de Jorge Silas juega fuera ante el Nacional.