Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

TSG Hoffenheim con control total

2024/05/12 17:03

El TSG Hoffenheim tumbó al el Darmstadt 98 en una extraordinaria victoria, el domingo, 0-6, en la trigésima tercera jornada. En esta competición, la equipo de Darmstadt llegaba de dos derrotas, y la equipo de Pellegrino Matarazzo llegaba de un empate. Ihlas Bebou hizo una grande exhibición. En este partido.

El primer gol del partido fue marcado por Ihlas Bebou al inicio del partido. Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, el TSG Hoffenheim aumentó la ventaja con un gol de Maximilian Beier. Pavel Kaderábek aumentó la ventaja a los 22 minutos. La equipo de Pellegrino Matarazzo aumentó la diferencia al minuto 26, con un gol del Ozan Kabak. Ganando por 4 goles, Maximilian Beier aumentó el ventaje de la equipo de Sinsheim poco antes del final de la primera parte. Con el gol anotado, Maximilian Beier alcanzó los quince esta temporada.

Al minuto 51, Ihlas Bebou hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 43 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pellegrino Matarazzo juega en casa ante el Bayern München. Por su parte, la equipo de Darmstadt visita la casa del Borussia Dortmund.