Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

BK Hacken ganó Djurgarden

2023/05/03 20:36

En partido para la sexta jornada, el BK Hacken ganó el Djurgarden, 4x1, el miércoles. En esta competición, la equipo de Göteborg llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Stockholm llegaba de una derrota. Lars Larsen foi el gran destaque del partido.

Ya después del minuto 45, Joel Asoro hizo el primer gol para el Djurgarden.

Lars Larsen, empató el partido en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Al minuto 67, Even Hovland marcó el segundo gol para el BK Hacken. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, la equipo de Per-Mathias Høgmo aumentó la ventaja con un gol de Even Hovland. Lars Larsen cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Lars Larsen ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el BK Hacken rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. A pesar de la derrota, el Djurgarden rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Con este resultado la equipo de Per-Mathias Høgmo ocupa el primero lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Kim Bergstrand se queda en séptima posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Göteborg se enfrenta al Halmstads, mientras la equipo de Stockholm recibe al Kalmar FF.