Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Marseille venció Lorient en casa

En partido para la jornada 33, el Marseille se impuso al el Lorient, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-1, el domingo. En esta competición, la equipo de Marseille llegaba de una victoria, y la equipo de Lorient llegaba de seis derrotas. Pierre Aubameyang fue . Joaquín Correa no salió del banquillo.

Pierre Aubameyang fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 36 minutos. El Marseille aumentó la diferencia en el tramo final de la primeira parte, con un gol del Samuel Gigot. Benjamin Mendy redujo la desventaja a los 43 minutos.

Pierre Aubameyang cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo cuarto minuto del partido de penalti.

Con este resultado el Marseille ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marseille se enfrenta en casa del Stade de Reims . Por su parte, la equipo de Lorient juega en casa ante el Clermont.