Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Barcelona gana para seguir adelante de la Champions League

El Barcelona derrotó el Napoli en un triunfo, el martes, 3-1, en partido de a los octavos de final de la Champions League. En la ida los equipos habían empatado, 1-1. Giovanni Simeone no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Fermín López en el decimoquinto minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Con el gol anotado, Fermín López alcanzó los cinco esta temporada. Al minuto 17, el Barcelona aumentó la ventaja con un gol de João Cancelo. Amir Rrahmani redujo la desventaja a los 30 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Robert Lewandowski cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

Gracias a este triunfo, el Barcelona elimina el Napoli de la competición.

Colgado hace 2 meses | 127 Visualizaciones | Duración: 01:29