Goleada del equipo forastero

Roma se impuso al Frosinone

En la jornada 25, la Roma se impuso al el Frosinone, 0x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Frosinone llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Roma llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Matìas Soulé y Leandro Paredes. Paulo Dybala no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dean Huijsen a los 38 minutos.

Sardar Azmoun aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Leandro Paredes cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido de penalti.

A pesar de la derrota. El Frosinone rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Con este resultado la Roma ocupa el sexto lugar en la clasificación, 41 puntos, la equipo de Frosinone se queda en decimoquinta posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma recibe al Torino. Por su parte, la equipo de Eusebio Di Francesco se desplaza en casa de la Juventus.