Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Triunfo del Cukaricki ante el Radnicki Kragujevac con goleada incluida

En partido para la decimoséptima jornada, el Cukaricki ganó el Radnicki Kragujevac, 4x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Čukarica llegaba de una victoria, y la equipo de Fedja Dudic llegaba de una derrota.

Djordje Ivanovic fue el primero en marcar al minuto 8. El Cukaricki aumentó la diferencia al minuto 35, con un gol del Luka Adzic de penalti. Mihajlo Cvetkovic aumentó la ventaja a los 42 minutos. Ganando por 3 goles, Igor Miladinovic aumentó el ventaje de la equipo de Čukarica en el tramo final de la primeira parte.

En los minutos finales, Wajd Sahli hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Cukaricki ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 23 puntos, el Radnicki Kragujevac se queda en decimoprimera posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Čukarica visita la casa del FK Javor Ivanjica, mientras la equipo de Fedja Dudic recibe al TSC Backa Topola.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: