Goleada del equipo forastero

Cremonese ganó Brescia

En partido para la decimotercera jornada, el Cremonese se impuso al el Brescia, 0x3, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Daniele Gastaldello llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Giovanni Stroppa llegaba de dos victorias. Entre los titulares estuvo Franco Vázquez.

Luca Ravanelli fue el primero en marcar en el decimoséptimo minuto del partido. Al minuto 32, Massimo Coda marcó el segundo gol para el Cremonese. Massimo Coda ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

David Okereke cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El Brescia registró la peor posesión de la temporada con 38%. Tras este resultado el Cremonese ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 22 puntos, la equipo de Brescia se queda en decimoquinta posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cremona juega en casa ante el Lecco. Por su parte, la equipo de Daniele Gastaldello se desplaza en casa del Pisa.