Igualdad en el marcador en juego emotivo

A pesar del empate, Almirante Brown supera Temperley

El Temperley y el Almirante Brown no pasaron del empate 1x1, el sábado. Lucas Angelini fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Al minuto 76, Diego García hizo el primer gol para el Almirante Brown, de penalti. Matías Belloso vio la segunda amarilla y la posterior roja cuando el reloj marcaba los 82 minutos y dejó al equipo con uno menos. Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 82 minutos, delantero fue expulsado y dejó a equipo de San Justo, La Matanza jugando con uno menos. Lucas Angelini cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar del empate, el Temperley rompió su récord de disparos en la temporada, con 13 tiros. Con este resultado, el Almirante Brown sigue adelante en la competición.