Victoria tangencial del equipo forastero

Rennes ganó Brest

En la trigésima octava jornada del Liga Francesa, el Rennes tumbó al el Brest, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres victorias consecutivas. Benjamin Bourigeaud firmó una gran actuación con 2 goles.

Al minuto 13, Benjamin Bourigeaud hizo el primer gol para el Rennes. Haris Belkebla, empató el partido cuando el reloj marcaba los 36 minutos de penalti. Benjamin Bourigeaud marcó el gol de la victoria poco antes del final de la primera parte de penalti.

Tras este resultado el Rennes ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 68 puntos, el Brest se queda en decimocuarta posición, 44 puntos.

Colgado hace 11 meses | 476 Visualizaciones | Duración: 04:10