Tennis Berlin derrotado por el Energie Cottbus

El Energie Cottbus ganó el Tennis Berlin en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 28. Llegan a esta jornada, la equipo de Claus-Dieter Wollitz llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Berlin llegaba de tres derrotas consecutivas.

Axel Borgmann fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 20 minutos. A los 24 minutos, Jonas Hildebrandt marcó el segundo gol para el Energie Cottbus, de penalti.

Emincan Tekin cerró el marcador con un gol en el sexagésimo octavo minuto del partido.

Tras este resultado el Energie Cottbus ocupa el primero lugar en la clasificación, 55 puntos, el Tennis Berlin se queda en decimoctava posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Regionalliga, la equipo de Claus-Dieter Wollitz juega en casa ante el FC Carl Zeiss Jena, mientras la equipo de Berlin recibe al Chemie Leipzig.