Goleada del equipo casero en un partido de 7 goles

Marseille goleó Toulouse

En partido de la decimosexta jornada del Liga Francesa, el Marseille derrotó el Toulouse, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 6x1, el jueves. Llegan a esta jornada, la equipo de Igor Tudor llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Philippe Montanier llegaba de tres derrotas consecutivas. Entre los titulares estuvo Leonardo Balerdi.

El primer gol del partido fue marcado por Valentin Rongier cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Mala suerte, Rasmus Nicolaisen hizo un autogol en el cuadragésimo primero minuto del partido.

Al minuto 51, el Marseille aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Sead Kolasinac. Dimitri Payet aumentó la ventaja al minuto 62. van den Boomen redujo la desventaja a los 66 minutos de penalti. La equipo de Igor Tudor aumentó la diferencia en el octogésimo minuto del partido, con un gol del Cengiz Under de penalti. Al minuto 82, Nuno Tavares hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Marseille ocupa el tercero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Toulouse se queda en decimotercera posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille se desplaza en casa del Nantes, mientras la equipo de Philippe Montanier juega en casa ante el AC Ajaccio.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: