Victoria tangencial del equipo forastero

RW Erfurt se impuso al FC Viktoria 1889 Berlin

El RW Erfurt se impuso al el FC Viktoria 1889 Berlin en un triunfo, el sábado, 1x2, en partido de la novena jornada del Regionalliga. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de una derrota, y la equipo de Erfurt llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Aaron Manu inauguró el marcador para el RW Erfurt en el trigésimo cuarto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Artur Mergel marcó el segundo gol para la equipo de Erfurt. Fatih Baca cerró el marcador con un gol a los 68 minutos.

Después de este resultado el RW Erfurt ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 17 puntos, el FC Viktoria 1889 Berlin se queda en decimotercera posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fabian Gerber juega en casa ante el Tennis Berlin, mientras la equipo de Berlin juega en casa del Energie Cottbus.