Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

HJK derrotado por el FC Honka

El FC Honka tumbó al el HJK en una victoria, el jueves, 3x1, en partido para la segunda jornada. Llegan a este partido, la equipo de Espoo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Helsinki llegaba de cuatro victorias consecutivas. Agon Sadiku firmó un partidazo con 2 goles.

A los 35 minutos, Arttu Hoskonen hizo el primer gol para el HJK.

Agon Sadiku, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. A los 70 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el FC Honka, de penalti. Ya después del minuto 90, Drazen Bagaric hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Finlandesa, el FC Honka visita la casa del KuPS. Por su parte, el HJK juega en casa ante el Inter Turku.

Esta noticia fue creada automáticamente a partir de un algoritmo diseñado por ceroacero.es: