Bahia derrotado por el Atlético Goianiense

El Atlético Goianiense derrotó el Bahia, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una victoria, el lunes, 2x1, en partido para la jornada 35. Llegan a este partido, la equipo de Marcelo Cabo llegaba de una racha de cuarto empates consecutivos, y la equipo de Salvador (BA) llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Germán Conti y Lucas Mugni.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Marlon Freitas inauguró el marcador para el Atlético Goianiense a los 60 minutos, de penalti. Hugo Rodallega, que había entrado en el minuto 46, empató el partido en el septuagésimo primero minuto del partido. Janderson cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido a través de un remate de pie derecho dentro del área. Juninho Capixaba vio la segunda amarilla y posterior roja En el tramo final del partido.

Después de este resultado el Atlético Goianiense ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 44 puntos, el Bahia se queda en decimoctava posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Marcelo Cabo juega fuera ante el Chapecoense. Por su parte, la equipo de Guto Ferreira recibe al Atlético Mineiro.