SJ Earthquakes ganó Los Angeles FC

En partido de la jornada 18 del Liga Americana, el SJ Earthquakes tumbó al el Los Angeles FC, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 2x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Matías Almeyda llegaba de un empate, y la equipo de Los Angeles, CA llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvieron Luciano Abecasis y Cristian Espinoza. Daniel Vega y Andrés Rios no salieron del banquillo.

Nathan Pelae inauguró el marcador para el SJ Earthquakes en el decimoprimero minuto del partido. La equipo de San Jose, CA aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Javier López. Javier López marcó su quinto de la temporada. Mala suerte, Jackson Yueill hizo un autogol en el trigésimo noveno minuto del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el SJ Earthquakes recibe al Vancouver Whitecaps, mientras el Los Angeles FC se enfrenta en casa del Atlanta United .