Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Caxias con control total

En partido de la segunda jornada del Brasileiro Série D, el Caxias goleó el Rio Branco-PR, 5x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Michel fue la figura del partido.

Michel inauguró el marcador para el Caxias a los 22 minutos, de penalti.

En la reanudación del partido, la equipo de Caxias do Sul (RS) aumentó la ventaja con un gol de Michel. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la equipo de Rafael Jacques a los 56 minutos. A los 63 minutos, el Michel marcó el póker. Fue el décimo gol del Michel en esta temporada. Demethryus redujo la desventaja en el septuagésimo primero minuto del partido. Gleydson cerró el marcador con un gol al minuto 84.

Con respecto a los próximos partidos para el Brasileiro Série D, el Caxias juega fuera ante el FC Cascavel, mientras el Rio Branco-PR recibe al Marcílio Dias.